domingo, 5 de mayo de 2013

 

aquí tenéis el pastel de chocolate casero con mermelada de fresa casero

 
ingredientes:
-9 huevos
-9 cucharas soperas de azúcar
-7 de harina
-2 de aceite
-1 cucharadita de levadura
-7 cucharas de chocolate en polvo
- unos 200g de cobertura de chocolate
-mermelada de fresa hecha por nosotros
 
preparación:

Empezamos batiendo las claras cuando este casi a punto de nieve se le incorpora 2 cucharas de azúcar,luego batimos las yemas con el resto de azúcar hasta que nos quede casi blanco, lo mezclamos todo poco a poco para que no baje y le vamos incorporando la harina,levadura,chocolate en polvo y el aceite, cuando este listo lo ponemos en un moldo y al horno. Una vez listo el pastel dejamos que se enfrié lo abrimos por la mitad y le ponemos la mermelada (que anteriormente hemos hecho) cerramos y cubrimos el pastel con el chocolate que hemos desecho. Por ultimo a comer!!!!